Unsere Brote

 

Produktinformation "Volker Korn"

 

Zutaten:

Roggenvollkornsauerteig (Roggenvollkornmehl, Wasser), Roggenvollkornschrot, Roggenvollkornmehl, Wasser, Salz, Zuckerrübensirup

 

Bestelltage: Montag bis Freitag

 

Beschreibung:

"Volker Korn" ist ein reines Roggenvollkornbrot mit 55% Körneranteil. Es wird nur mit Natursauerteig gelockert und gebacken. Der Geschmack ist sehr aromatisch mit einer leicht säuerlichen Note. Brote, die nur mit Sauerteig gebacken werden, zeichnen sich besonders durch ihre lange Frischhaltung und den abgerundeten Geschmack aus.

 

Alle unsere Brote sind frei von Konservierungsstoffen oder anderen Hilfsmittel.

Unsere Hilfe ist die Natur ... wir geben unseren Teigen Zeit zum Reifen und arbeiten alle Brote händisch auf ... Vom ersten abwiegen der Zutaten bis zum Rausholen aus den Backformen ...

 

Produktinformation "Kurt Körner"

 

Zutaten:

Roggenvollkornmehl, Roggenvollkornsauerteig, Wasser, Weizenvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Roggenschrot grob, Leinsaat, Sesam, Kürbiskerne, Salz, Zuckerrübensirup

 

Bestelltage: Montag bis Freitag

 

Beschreibung:

"Kurt Körner" ist unser Saatenbrot. In diesem Kraftpaket befinden sich acht verschiedene Saaten, die nicht nur jede Menge Nährstoffe liefern, sondern auch eine "Geschmacksexplosion" hervorrufen.

 

Alle unsere Brote sind frei von Konservierungsstoffen oder anderen Hilfsmittel.

Unsere Hilfe ist die Natur ... wir geben unseren Teigen Zeit zum Reifen und arbeiten alle Brote händisch auf ... Vom ersten abwiegen der Zutaten bis zum Rausholen aus den Backformen ...

 

Produktinformation "Dietmar Dinkel"

 

Zutaten:

Dinkelkerne, Dinkelvollkornsauerteig, Sonnenblumenkerne, Dinkelvollkornmehl, Magerquark, Kartoffelflocken, Salz, Zuckerrübensirup

enthält: Milch

 

Bestelltage: Montag und Mittwoch

 

Beschreibung:

"Dietmar Dinkel" ist ein 100% Dinkelvollkornbrot. Durch die Zugabe von Kartoffelflocken und Magerquark ist dieses Brot besonders saftig und lässt sich lange lagern. Die enthaltenen Sonnenblumenkerne geben ihm einen kernigen Biss. Es ist reich an Ballaststoffen und Vitaminen.

 

Alle unsere Brote sind frei von Konservierungsstoffen oder anderen Hilfsmittel.

Unsere Hilfe ist die Natur ... wir geben unseren Teigen Zeit zum Reifen und arbeiten alle Brote händisch auf ... Vom ersten abwiegen der Zutaten bis zum Rausholen aus den Backformen ...

 

Produktinformation "Hans Hafer"

 

Zutaten:

Dinkelvollkornsauerteig, Haferflocken, Dinkelkerne, Dinkelvollkornmehl, Salz, Zuckerrübensirup

 

Bestelltage: Dienstag und Donnerstag

 

Beschreibung:

"Hans Hafer" ist ein reines Dinkelvollkornbrot mit einem Haferanteil von 50%. Es hat einen kernigen Biss und eine besonders saftige Krume mit einer langen Frischhaltung.

 

Alle unsere Brote sind frei von Konservierungsstoffen oder anderen Hilfsmittel.

Unsere Hilfe ist die Natur ... wir geben unseren Teigen Zeit zum Reifen und arbeiten alle Brote händisch auf ... Vom ersten abwiegen der Zutaten bis zum Rausholen aus den Backformen ...

 

Produktinformation "Klaus Kürbis"

 

Zutaten:

Weizenmehl, Wasser, Roggenvollkornmehl, Roggenvollkornsauerteig, Kürbiskerne, Salz

 

Bestelltage: Montag und Mittwoch

 

Beschreibung:

"Klaus Kürbis" ist ein Weizenmischbrot mit Kürbiskernen im Teig. Es hat eine lockere und saftige Krume, die Kürbiskerne geben ihm einen besonderen Biss.

 

Alle unsere Brote sind frei von Konservierungsstoffen oder anderen Hilfsmittel.

Unsere Hilfe ist die Natur ... wir geben unseren Teigen Zeit zum Reifen und arbeiten alle Brote händisch auf ... Vom ersten abwiegen der Zutaten bis zum Rausholen aus den Backformen ...

 

Produktinformation "Rainer Roggen"

 

Zutaten:

Roggenvollkornsauerteig, Roggenvollkornmehl, Roggenmehl, Wasser, Salz, Gewürze

 

Bestelltage: Dienstag und Donnerstag

 

Beschreibung:

"Rainer Roggen" ist unser 100% Roggenbrot. Es hat einen kräftigen Roggengeschmack mit einer mild säuerlichen Note. "Rainer Roggen" zeichnet sich durch eine sehr lange Frischhaltung aus.

 

Alle unsere Brote sind frei von Konservierungsstoffen oder anderen Hilfsmittel.

Unsere Hilfe ist die Natur ... wir geben unseren Teigen Zeit zum Reifen und arbeiten alle Brote händisch auf ... Vom ersten abwiegen der Zutaten bis zum Rausholen aus den Backformen ...

 

Produktinformation "Bernd Bauer"

 

Zutaten:

Roggenvollkornmehl, Weizenmehl, Roggenvollkornsauerteig, Wasser, Salz, Gewürze

 

Bestelltage: Montag bis Freitag

 

Beschreibung:

"Bernd Bauer" ist unser rustikales Mischbrot. Es hat einen aromatischen Geschmack und eine kräftige Kruste. Wie für Sauerteigbrote üblich, hat "Bernd Bauer" eine ausgezeichnete Frischhaltung.

 

Alle unsere Brote sind frei von Konservierungsstoffen oder anderen Hilfsmittel.

Unsere Hilfe ist die Natur ... wir geben unseren Teigen Zeit zum Reifen und arbeiten alle Brote händisch auf ... Vom ersten abwiegen der Zutaten bis zum Rausholen aus den Backformen ...

 

Produktinformation "Wilma Weizen"

 

Produktinformation "Wilma Weizen"

Zutaten:

Weizenmehl, Weizensauerteig, Wasser, Salz, Rapsöl

 

Bestelltage: Montag bis Freitag

 

Beschreibung:

"Wilma Weizen" ist unser Bauernweizen. Es hat eine unregelmäßige und lockere Krume mit einem abgerundeten Geschmack. Die Kruste ist krosch und zartsplittrig.

 

Alle unsere Brote sind frei von Konservierungsstoffen oder anderen Hilfsmittel

Unsere Hilfe ist die Natur ... wir geben unseren Teigen Zeit zum Reifen und arbeiten alle Brote händisch auf ... Vom ersten abwiegen der Zutaten bis zum Rausholen aus den Backformen ...

 

Produktinformation "Andi Stuten"

 

Zutaten:

Weizenmehl, Rosinen, Wasser, Butter, Zucker, Salz, Gewürze

enthält: Milch

 

Bestelltage: Freitag

 

Beschreibung:

"Andi Stuten" ist ein saftiges Kuchenbrot mit einem Butteranteil von 16%. Die Krume ist wattig und zart und hat einen süßlichen und fruchtigen Geschmack. Der Anteil an Rosinen beträgt 30%.

 

Alle unsere Brote sind frei von Konservierungsstoffen oder anderen Hilfsmittel.

Unsere Hilfe ist die Natur ... wir geben unseren Teigen Zeit zum Reifen und arbeiten alle Brote händisch auf ... Vom ersten abwiegen der Zutaten bis zum Rausholen aus den Backformen ...

Folge uns auch auf Instagram und TikTok .

Druckversion | Sitemap
Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr | Telefon: +49 4351 6327 | Kieler Straße 70, 24340 Eckernförde | © Frieda´s Brotstube

E-Mail