Zutaten:
Roggenvollkornsauerteig (Roggenvollkornmehl, Wasser), Roggenvollkornschrot, Roggenvollkornmehl, Wasser, Salz, Zuckerrübensirup
Bestelltage: Montag bis Freitag
Beschreibung:
"Volker Korn" ist ein reines Roggenvollkornbrot mit 55% Körneranteil. Es wird nur mit Natursauerteig gelockert und gebacken. Der Geschmack ist sehr aromatisch mit einer leicht säuerlichen Note. Brote, die nur mit Sauerteig gebacken werden, zeichnen sich besonders durch ihre lange Frischhaltung und den abgerundeten Geschmack aus.
Alle unsere Brote sind frei von Konservierungsstoffen oder anderen Hilfsmittel.
Unsere Hilfe ist die Natur ... wir geben unseren Teigen Zeit zum Reifen und arbeiten alle Brote händisch auf ... Vom ersten abwiegen der Zutaten bis zum Rausholen aus den Backformen ...
Zutaten:
Roggenvollkornmehl, Roggenvollkornsauerteig, Wasser, Weizenvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Roggenschrot grob, Leinsaat, Sesam, Kürbiskerne, Salz, Zuckerrübensirup
Bestelltage: Montag bis Freitag
Beschreibung:
"Kurt Körner" ist unser Saatenbrot. In diesem Kraftpaket befinden sich acht verschiedene Saaten, die nicht nur jede Menge Nährstoffe liefern, sondern auch eine "Geschmacksexplosion" hervorrufen.
Alle unsere Brote sind frei von Konservierungsstoffen oder anderen Hilfsmittel.
Unsere Hilfe ist die Natur ... wir geben unseren Teigen Zeit zum Reifen und arbeiten alle Brote händisch auf ... Vom ersten abwiegen der Zutaten bis zum Rausholen aus den Backformen ...
Zutaten:
Dinkelkerne, Dinkelvollkornsauerteig, Sonnenblumenkerne, Dinkelvollkornmehl, Magerquark, Kartoffelflocken, Salz, Zuckerrübensirup
enthält: Milch
Bestelltage: Montag und Mittwoch
Beschreibung:
"Dietmar Dinkel" ist ein 100% Dinkelvollkornbrot. Durch die Zugabe von Kartoffelflocken und Magerquark ist dieses Brot besonders saftig und lässt sich lange lagern. Die enthaltenen Sonnenblumenkerne geben ihm einen kernigen Biss. Es ist reich an Ballaststoffen und Vitaminen.
Alle unsere Brote sind frei von Konservierungsstoffen oder anderen Hilfsmittel.
Unsere Hilfe ist die Natur ... wir geben unseren Teigen Zeit zum Reifen und arbeiten alle Brote händisch auf ... Vom ersten abwiegen der Zutaten bis zum Rausholen aus den Backformen ...
Zutaten:
Dinkelvollkornsauerteig, Haferflocken, Dinkelkerne, Dinkelvollkornmehl, Salz, Zuckerrübensirup
Bestelltage: Dienstag und Donnerstag
Beschreibung:
"Hans Hafer" ist ein reines Dinkelvollkornbrot mit einem Haferanteil von 50%. Es hat einen kernigen Biss und eine besonders saftige Krume mit einer langen Frischhaltung.
Alle unsere Brote sind frei von Konservierungsstoffen oder anderen Hilfsmittel.
Unsere Hilfe ist die Natur ... wir geben unseren Teigen Zeit zum Reifen und arbeiten alle Brote händisch auf ... Vom ersten abwiegen der Zutaten bis zum Rausholen aus den Backformen ...
Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Roggenvollkornmehl, Roggenvollkornsauerteig, Kürbiskerne, Salz
Bestelltage: Montag und Mittwoch
Beschreibung:
"Klaus Kürbis" ist ein Weizenmischbrot mit Kürbiskernen im Teig. Es hat eine lockere und saftige Krume, die Kürbiskerne geben ihm einen besonderen Biss.
Alle unsere Brote sind frei von Konservierungsstoffen oder anderen Hilfsmittel.
Unsere Hilfe ist die Natur ... wir geben unseren Teigen Zeit zum Reifen und arbeiten alle Brote händisch auf ... Vom ersten abwiegen der Zutaten bis zum Rausholen aus den Backformen ...
Zutaten:
Roggenvollkornsauerteig, Roggenvollkornmehl, Roggenmehl, Wasser, Salz, Gewürze
Bestelltage: Dienstag und Donnerstag
Beschreibung:
"Rainer Roggen" ist unser 100% Roggenbrot. Es hat einen kräftigen Roggengeschmack mit einer mild säuerlichen Note. "Rainer Roggen" zeichnet sich durch eine sehr lange Frischhaltung aus.
Alle unsere Brote sind frei von Konservierungsstoffen oder anderen Hilfsmittel.
Unsere Hilfe ist die Natur ... wir geben unseren Teigen Zeit zum Reifen und arbeiten alle Brote händisch auf ... Vom ersten abwiegen der Zutaten bis zum Rausholen aus den Backformen ...
Zutaten:
Roggenvollkornmehl, Weizenmehl, Roggenvollkornsauerteig, Wasser, Salz, Gewürze
Bestelltage: Montag bis Freitag
Beschreibung:
"Bernd Bauer" ist unser rustikales Mischbrot. Es hat einen aromatischen Geschmack und eine kräftige Kruste. Wie für Sauerteigbrote üblich, hat "Bernd Bauer" eine ausgezeichnete Frischhaltung.
Alle unsere Brote sind frei von Konservierungsstoffen oder anderen Hilfsmittel.
Unsere Hilfe ist die Natur ... wir geben unseren Teigen Zeit zum Reifen und arbeiten alle Brote händisch auf ... Vom ersten abwiegen der Zutaten bis zum Rausholen aus den Backformen ...
Zutaten:
Weizenmehl, Weizensauerteig, Wasser, Salz, Rapsöl
Bestelltage: Montag bis Freitag
Beschreibung:
"Wilma Weizen" ist unser Bauernweizen. Es hat eine unregelmäßige und lockere Krume mit einem abgerundeten Geschmack. Die Kruste ist krosch und zartsplittrig.
Alle unsere Brote sind frei von Konservierungsstoffen oder anderen Hilfsmittel
Unsere Hilfe ist die Natur ... wir geben unseren Teigen Zeit zum Reifen und arbeiten alle Brote händisch auf ... Vom ersten abwiegen der Zutaten bis zum Rausholen aus den Backformen ...
Zutaten:
Weizenmehl, Rosinen, Wasser, Butter, Zucker, Salz, Gewürze
enthält: Milch
Bestelltage: Freitag
Beschreibung:
"Andi Stuten" ist ein saftiges Kuchenbrot mit einem Butteranteil von 16%. Die Krume ist wattig und zart und hat einen süßlichen und fruchtigen Geschmack. Der Anteil an Rosinen beträgt 30%.
Alle unsere Brote sind frei von Konservierungsstoffen oder anderen Hilfsmittel.
Unsere Hilfe ist die Natur ... wir geben unseren Teigen Zeit zum Reifen und arbeiten alle Brote händisch auf ... Vom ersten abwiegen der Zutaten bis zum Rausholen aus den Backformen ...
|